sábado, 2 de abril de 2011

Joinville recebe Tábua Di Frios

A gastronomia de Joinville e região está com mais glamour. Mayra Kock e Adriana Rafaela Nalivaiko abrem as portas da Tabua Di Frios, ali na Rua Max Colin, 2560, loja 01, quase esquina com a Campo Sales, Tels (47) 3227 8898 e 3227 8808.Os produtos e serviços de Tábua Di Frios são diferenciados e, requintados. Eu fui conhecer o local e, adorei esta dica do casal de amigos Beto e Claudete Giulliari. Lá você encontra queijos finos importados, com destaque para a marca francesa Président. Vinhos importados oriundos do Chile, Itália, Portugal e Argentina. Jamon serrano espanhol, massas italianas da Caranona, copa, presunto cru, parmesão, além de queijos mineiros e uma interminável variedade de frios. Um luxo é a opção de montagem de tábuas de frios, acompanhadas de vinhos e tudo mais para enobrecer o seu coquetel ou a sua comemoração, seja na empresa ou em casa. O funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30min às 19h. Aos sábados, das 8h às 13h. Nas fotos acima, momentos da inauguração. Acompanhe:

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