Para uma maior comodidade, indico os serviços dos amigos Rubens e Betinhas que, como eu, são gaúchos de Passo Fundo, são experts em gastronomia e hoje residem aqui em Joinville/SC. E lembro que ao fazer sua encomenda, acima de cinco embalagens não é cobrada a entrega.
CARNES
Filé ao molho madeira com champignon
para duas pessoas
R$ 22,00
para uma pessoa
R$ 13,00
Bife de alcatra ao molho madeira com champignon
para duas pessoas
R$ 18,00
Filé à parmegiana,
para duas pessoas
R$ 20,00
para uma pessoa
R$ 12,00
Bife de alcatra à parmegiana
para duas pessoas
R$ 17,00
Filé ao creme de palmito
para duas pessoas
R$ 20,00
para uma pessoa
R$ 12,00
Bife de alcatra ao creme de palmito
para duas pessoas
R$ 17,00
Filé ao creme de champignon
para duas pessoas
R$ 20,00
para uma pessoa
R$ 12,00
Bife de alcatra ao creme de champignon
para duas pessoas
R$ 17,00
Almôndega ao sugo
para duas pessoas
R$ 15,00
FRANGO
Filé de frango à parmegiana
para duas pessoas
R$ 16,00
para uma pessoa
R$ 10,00
Filé de frango ao creme de palmito
para duas pessoas
R$ 16,00
para uma pessoa
R$ 10,00
Filé de frango ao creme de champignon
para duas pessoas
R$ 16,00
para uma pessoa
R$ 10,00
MASSAS
Lasanha à bolonhesa
para duas pessoas
R$ 16,00
para uma pessoa
R$ 10,00
Lasanha de frango
para duas pessoas
R$ 16,00
para uma pessoa
R$ 10,00
Lasanha de brócolis com gorgonzola
para duas pessoas
R$ 16,00
para uma pessoa
R$ 10,00
Canelone quatro queijos com molho ao sugo
para duas pessoas
R$ 16,00
Canelone quatro queijos com molho bechamel
para duas pessoas
R$ 16,00
MOLHOS
Molho madeira embalagem de 500g
R$ 9,00
Molho de tomate ao sugo embalagem de 500g
R$ 6,00
SOBREMESAS
Pavê de bombom – Pavê de morango – Dois amores –
Manjar branco – Mousse de maracujá – Mousse de chocolate -
Mousse de chocolate branco – Pudim de leite condensado.
Embalagem individual
R$ 3,00
CARDAPIO FESTA
O TRABALHO DE RUBENS E BETINHA É ATENDER NO LOCAL INDICADO ( casas,salão de festas,recreativas,clubes,empresas,etc)
OBS – (Dispõe de algumas opções de local onde realizam eventos, que estão disponíveis para locar).
CHURRASCO- ( Picanha em medalhão , Filé mignhon (normal ou com bacom) , Costela do filé (ripa no espeto) , Alcatra , Maminha , Fraldinha,
Carne de ovelha , Lombo de porco , Pernil de porco , Costelinha de porco , Galeto (normal ou primo canto.).
Entradas\Tira gosto- Coração de galinha , Coxinha da asa , Linguiçinha\Salsichão , Medalhão de Filé ou Frango.
Outra opção bacana é o XIXO - ( Alcatra,lombo de porco,linguiçinha,cebola,bacom,tomate e pimentão)intercalado no espeto.
TUDO ASSADO NO ESPETO Á MODA GAÚCHA
Como acompanhamento: Seis tipos de saladas,arroz,aipim cozido, farofa e pão.
Sobremesas: Pavê de bombom,pavê de morango,pavê de nozes,dois amores,manjar branco,mousses,pudim de sorvete,
cassata,torta suiça,cocô com gemada assada,chico balanceado,pudim de leite condensado,etc.
BUFFET-Carnes( Bife de filé mignhon ou de Alcatra ao molho madeira,Tatú carne de gado recheado ao molho ferrugem,Filé ou bife à parmegiana,
Alcatra grelhada com creme de palmito ou creme de mostarda ou creme de champignhom ,estrogonofe.
Frango( Com creme de palmito,creme de mostarda ,creme de aspargos,creme de champignhon,fricasse de frango,estrogonofe de frango
à milanesa , à parmegiana, na brasa).
Pernil de porco fatiado com farrofa e frutas.
Lazanhas( Bolonhesa,frango,brocolis com gorgonzola,espinafre com gorgonzola,quatro queijos).
Acompanhamentos:Arroz à grega,arroz branco,batata palha,legumes na manteiga,batata ao molho branco gratinada.
Saladas:Maionese simples,maionese colorida,salpicão de chester(abacaxi,uva passas,maça,nozes e maionese),salada de brocolis(champignhon
tomate cereja,ricóta),salada de frango defumado(abacaxi,uva passas,ameixa preta,maionese),salada de manga(queijo minas,nozes,maionese),
salada de couve flor(azeitonas preta e verde,pepino,anchovas,azeita de oliva),salada tropical(melão.mamão,uva,kiwi,morango,iogurte)
Acompanha sobremesas estão relacionadas no churrasco.
RODIZIO DE MASSAS- Lazanhas,espagheti à cabonara,fuzili ao aleo e óleo,penê ao sugo,polenta frita,frango(na brasa ou passarinho),
mix de salada verde e sobremesa.Opções molhos( ao pesto,quatro queijos,primavera,bolonhesa,frango,e outros)
Também fazemos( nhoque, canelone , rigatone recheada com mussarela)
SUGESTÕES DE ENTRADAS - Tabua de frios(salame ,presunto,queijo prato queijo provolone,queijo colonial,chester.lombo,morcela preta e branca,
azeitonas preta e verde,óvos de codorna,anti-pastos de beringela e de pimentão,molhos e varios tipos de pães.
RISOTOS-(frango ,carne ,miúdos ,camarão,etc)
CARRETEIRO-(carne com calabresa)
FEIJOADA-Completa com carnes,farrofa,couve,arroz,pão,laranja ,etc.
TEMOS TAMBÉM UMA VARIEDADE DE FRUTOS DO MAR(MUQUECAS,CAMARÔES,PEIXES,LULA,ETC)
VOCE TAMBEM PODE MONTAR OSEU CARDAPIO E DAR SUGESTOES
TEMOS TODO O EQUIPAMENTO PARA SERVIR.(PRATOS,TALHERES,TOALHAS,ETC,ETC.).TEMOS EQUIPAMENTO PARA O
BUFFET,PARA MANTER A COMIDA QUENTE (RECHAUD),ETC.
Churrasco e Cia
Rubens e Betinha
(47) 30265013 - 99512416 - 99562065
rubensebetinha@hotmail.com
segunda-feira, 30 de agosto de 2010
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